您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
姜文給周潤發的信 發哥看哭了因為看不懂
2018-10-12 08:54:43 來源: 鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【姜文給周潤發的信發哥直言看哭了因為看不懂】有網友扒出了當年拍《讓子彈飛》,姜文給周潤發寫了親筆信,於是姜文寫給周潤發的信曝光。在姜文的親筆信中寫到,關於新劇的故事已經寫完,隨著信附上,並且拍攝腳本即將出爐。

  姜文在給周潤發的信中還提到,這部新劇將能帶領影帝周潤發跨到更高的巔峰。周潤發很久後再談起自己收到姜文的信的時候,表示自己收到信之後都哭了,因為姜文寫的親筆信文縐縐的,根本看不懂。周潤發還表示自己很久很久沒有收到男生寫的情書了,雖然那時候收到姜文的情書時,知道姜文有老婆,但是心裡還是有點害怕,害怕他對自己圖謀不軌。

  網友得知周潤發居然是這個反應的時候,就不停的哈哈哈大笑,紛紛調侃周潤發腦洞太大。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦