您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
董婧退出奇葩說 和傅首爾互撕工作沒了
2018-10-12 08:46:50 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【董婧退出奇葩說和傅首爾互撕工作沒了】傅首爾因打人事件這幾天鬧得沸沸騰騰,奇葩說節目組出聲明兩人不再參加後續的節目錄制。這兩人就這樣賠了夫人又折兵。11日,奇葩說官方微博發布聲明,稱鑒於『董婧傅首爾事件』對節目產生影響,董婧與傅首爾不再參加節目的錄制,已錄制的內容將照常播出。

《奇葩說》節目組聲明

  10月11日,董婧發文宣布退出《奇葩說5》接下來的決賽錄制。她在文中稱:『感謝一直以來關注著我和支持我的朋友,《奇葩說》承載了我這兩年最好的回憶,也因為這份熱愛,我將退出《奇葩說5》接下來的決賽錄制。再次感謝,我們江湖再見!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦