您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
姜文寫給周潤發的信,寫了什麼?
2018-10-11 21:09:30 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  姜文和周潤發都有著一種霸氣,兩人的霸氣都具有壓倒一切的勢頭。姜文的霸氣是一種軍官給士兵下命令式的威嚴,你可能不是他的兵,但也會有一種壓迫感;而周潤發的霸氣最多的是一種英雄氣,就是讓人崇敬、敬畏那種,兩種截然不同的霸氣,碰到一起,自然有高有低了,這在讓子彈飛中就分出了勝負。

  姜文在電影中展示的霸氣,就是掌控一切,什麼人都在由他牽著鼻子走,觀眾的注意力也是被他牽著走,讓人以為,姜文就是電影裡的王,無所不能,什麼人在他眼下不算個事。比如,那段很經典的場景,什麼他媽的叫驚喜,一種震懾從電影內延伸到電影外,觀眾也有一種被震懾的趕腳。而這種霸氣始終存在於姜文的身上,無論是太陽照常昇起、還是曹操,霸氣都在其身。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦