您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
金鷹女神迪麗熱巴勝出 代表了什麼?
2018-10-11 16:47:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  迪麗熱巴成新任金鷹女神

  網易娛樂10月11日報道 11日中午,第12屆金鷹節開幕式晚會官微發博一條微博,稱『青年演員@Dear-迪麗熱巴,第12屆金鷹節金鷹女神』,並配上了迪麗熱巴的照片。熱巴接棒劉亦菲、李小璐、王珞丹、劉詩詩、趙麗穎、唐嫣,正式成為新一任金鷹女神。據悉,今年的競爭者主要有迪麗熱巴、楊紫、Baby等人,最終迪麗熱巴脫穎而出。

  自2006年第六屆金鷹電視藝術節開始,每屆金鷹節都會挑選出一位在近兩年電視劇領域異軍突起,同時又形象青春靚麗、人氣極高的新生代女星擔任『金鷹女神』,作為當屆金鷹電視藝術節的形象代言人。金鷹節舉辦至今,共產生了六位『金鷹女神』,分別是2006年金鷹女神劉亦菲、2008年金鷹女神李小璐、2010年金鷹女神王珞丹、2012年金鷹女神劉詩詩、2014年金鷹女神趙麗穎和2016年金鷹女神唐嫣。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦