您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周潤發市場撒狗糧 『發嫂在市場裡面偷偷騙騙』
2018-10-11 13:58:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在剛剛過去的國慶檔『電影大戰』中,《無雙》突出重圍超越所有影片昇至單日冠軍,而周潤發寶刀不老的動作戲也再次將影迷帶回了港片的黃金時代。日前有消息稱,周潤發作為東南衛視新一季《魯豫有約一日行》的嘉賓,與魯豫暢談人生,真實體驗平民周潤發的一天,更帶魯豫逛菜市場買菜,在現場狂撒狗糧,爆料發嫂每天在菜市場『偷偷騙騙』。

  坐擁數億身家的周潤發生活一直以來都以『簡朴』為主,沒名車沒司機,日常搭公車擠地鐵等接地氣行為,在各種炫豪車、炫鑽戒、炫豪宅的娛樂圈裡,簡直是一股清流,如此『簡朴』的生活在網友看來簡直成謎。

  在節目中,周潤發邀請魯豫體驗自己的日常出行,除了極其接地氣的坐地鐵,更屢屢與路人粉絲合影,盡顯親民質感。除此之外,還邀請魯豫與自己逛菜市場,絲毫沒有明星架子的周潤發與菜市場小販老友般的打招呼,發嫂也與攤主們隨時隨地嘮家常。

  周潤發更自帶壞笑在現場大爆料:『她(發嫂)每天在市場裡面偷偷騙騙『,而誤解的發嫂則開起了小販的玩笑:『他說你偷偷騙騙我』,周潤發在一旁糾正:『我說的是你』。發嫂震驚之餘,大呼冤枉隨即為自己『開脫』:『你不收我錢,不關我的事吧』。全場不禁大笑,發哥與發嫂的好人緣也由此可見。雖是夫妻倆的日常小玩笑,卻猶如在現場大撒狗糧,引人羡慕。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦