您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
賽琳娜住院治療 比伯訂婚受刺激了?
2018-10-11 13:40:51 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賽琳娜

  新浪娛樂訊 10月11日,外媒報道稱賽琳娜Selena Gomez由於精神崩潰接受住院治療,還有因白細胞減少的其他並發癥。在過去兩周內,賽琳娜曾住院兩次。

  多位消息人士告訴TMZ,這位26歲的歌手在接受腎移植手術後,白細胞數量低得驚人,這讓她很沮喪,也很情緒化,所以她的家人將她帶入醫院,幾天後出院,但是由於賽琳娜情況仍不樂觀,所以上周又重新入院接受治療。

  上個月,賽琳娜在社交媒體上宣布自己准備再度沈寂一段時間,卸載掉手機裡的所有app,尤其是社交媒體。她表示,各種負面評論無論對誰都是一種傷害。此次離開社交媒體,是回歸到普通的生活中,真實的生活中,而不是離開大家。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦