您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《親愛的·客棧》第二季12日開播 劉濤王珂環保為先搭建客棧
2018-10-11 09:36:05 來源:北京晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖南衛視經營體驗類觀察節目《親愛的·客棧》第二季將於10月12日起每周五22:00播出。劉濤、王珂夫婦再度回歸,與新員工武藝、王鶴棣、馬思超一起從零開始,在內蒙古阿爾山白狼鎮搭建屬於他們的美好客棧。

  據節目組介紹,新一季客棧從設計到搭建都以『環保』為先。比如,在選址前期,王珂為了盡可能地不破壞當地的地理環境,特意選擇了白狼鎮鹿園裡面天然已有的一大塊空地,同時,為了保護土地,還專門鋪設環保木板讓大型吊車通行。整體房間從臥室到廚房公共區域等都是以『地球倉』為主,所謂地球倉,即以移動、智能、生態、人文為核心屬性,提供可持續空間裝備系統服務的集裝箱式房間。

  值得一提的是,這個在環保節能的前提下搭建的客棧也會留給當地政府,作為《親愛的·客棧》助力發展當地旅游產業的公益行為,幫助當地人民一起創造美好生活。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦