您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
翟天臨回應風波:樹欲靜而風不止 最失望的是人心
2018-10-11 08:32:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂10月11日報道 近日,翟天臨深陷輿論風波,不斷有網友扒出他過往的言行,包括疑似向劇組場記發火、 diss男演員『娘炮『、炮轟網友等。對於此輿論,有媒體在微博發文力挺翟天臨,而翟天臨也留言回應:『樹欲靜而風不止,最失望的是人心。』

  對於近日網絡一些對翟天臨的輿論,有媒體微博發文力挺,稱翟天臨人很好,對自己和團隊都非常嚴格,工作上一絲不苟,生活中認真而謙卑。網傳的視頻可能是斷章取義,或是在特定的環境中的反應。希望網友多一些理解和包容,不要刻意放大藝人說的每一句話,更不要錯怪這位用心的好演員。

  而翟天臨也回復並留言表示感謝,稱:『樹欲靜而風不止,最失望的是人心。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦