您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
被男嘉賓一句話惹怒!張雨綺發火直接丟筆"發飆"
2018-10-11 08:29:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張雨綺與男嘉賓辯論

張雨綺

  網易娛樂10月11日報道 據臺灣媒體報道,大陸女星張雨綺個性率真、敢愛敢恨。先前被曝出與富豪老公袁巴元發生衝突,用刀劃傷對方的背部,之後隨即透過經紀人宣布離婚消息。從消息傳出到離婚,僅過了兩天,可見她做事非常果斷。她在節目上聽到男星姜振宇認為儀式感不重要,氣得直接把筆往對方的身上丟。

  在最新一期的《心動的信號》節目中,大家談及男生追求女生的招數,男嘉賓姜振宇就被問及有沒有為女生做過任何事情,他非常耿直地表達自己的觀點,認為男女應該是平等的,即便是女生過生日也不需要特別做什麼,『那就過吧!』沒想到此話一出,立刻引起在場所有女生吐槽,張雨綺直接把手上的筆往他身上丟,姜振宇當場愣住,只說了一句『謝謝』來結束發言。  

  隨後,張雨綺詢問姜振宇,既然覺得儀式感不重要,那結婚的時候,是否需要辦婚禮,對方立即回應,『要辦,婚禮是給親戚朋友辦的。』這頓時讓她氣結,瞬間爆氣直吼:『那是你的感受吧!這對女生來說,要穿上婚紗,要蓋上紅蓋頭,要吹吹打打的把這個女生送出去,這對女生來說是一件非常大的事情!』當對方說覺得婚禮會讓一對新人非常累時,她則回若男方會覺得累,代表他沒有很愛新娘。

  後來,姜振宇一再強調愛情是兩個人的事,不需要特別展現給外人看,最理想的婚禮就是兩個人牽手走在沙灘上,這讓張雨綺更為無語,在聽完朱亞文[微博]的求婚過程後,她直接下結論稱:『我這麼跟你講吧,其實當年沒辦婚禮的,十年之後又補辦了。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦