您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
二十二捐千萬 點贊電影《二十二》捐出收益千萬
2018-10-10 15:50:51 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      二十二捐千萬 ,十一國慶小長假期間,有不少的電影上映,但是並沒有哪部片子掀起驚濤駭浪的,似乎大家伙更鍾情出去游玩,於是在假期期間聽得最多的是哪個景區人滿為患了,而電影院裡似乎並沒有想象中的熱鬧。但是卻有一部電影引發了巨大的關注,雖然該電影並沒有在國慶檔期間播出,但卻在10月8日曝出一個正能量的消息,電影《二十二》捐千萬票房收益。

  10月8日,『慰安婦』題材紀錄電影《二十二》發微博進行捐款公示,明確寫出每個捐款人及出資情況。影片資助人張歆藝、導演郭柯等多方共同決定向上海師范大學教育發展基金會捐資10086003.95元。導演郭柯兌現此前承諾,捐出個人收益400萬。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦