您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
傅首爾還原事件 事實真相是什麼?
2018-10-10 10:40:10 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【傅首爾還原事件事實真相是什麼?】《奇葩說》選手傅首爾發文還原當日與董婧打罵事件的過程。傅首爾否認是自己單方面辱罵毆打,表示當日自己先到化妝間,在時間緊張的情況下等待董婧化妝,但對方卻在妝面完成的情況下依然要化妝師繼續做頭發並口吐髒話,兩人進而爭吵推搡起來,最終被大家勸住。傅首爾還表示公司承諾由董婧道歉了解此事,但因董婧刪除道歉微博,所以說出真相。作為吃瓜群眾的你怎麼看?

  《奇葩說》選手傅首爾發文還原當日與董婧打罵事件的過程,否認是自己單方面辱罵毆打。表示當日自己先到化妝間,在時間緊張的情況下等待董婧化妝,但對方卻在妝面完成的情況下依然要化妝師繼續做頭發,並口吐髒話,兩人進而爭吵推搡起來,最終被大家勸住。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦