您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
虎牙莉哥賬號被封 網友:腦子是個好東西
2018-10-10 09:50:17 來源:江蘇網絡廣播電視臺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  虎牙直播網紅主播莉哥在平臺開播中戲唱國歌、公然篡改國歌曲譜以增加自身直播內容效果,被網友舉報。根據《中華人民共和國國歌法》,在公共場合,故意篡改國歌歌詞、曲譜,以歪曲、貶損方式奏唱國歌,或者以其他方式侮辱國歌的,由公安機關處以警告或者十五日以下拘留;構成犯罪的,依法追究刑事責任。有專業人士評論,國歌本身也不能用於娛樂,直播內容不得播放國歌作為背景音樂。

  10月9日晚消息,有網友反映,虎牙直播200萬訂閱的主播@莉哥OvO在直播過程中,竟公然篡改國歌曲譜,以嬉皮笑臉的方式表現國歌內容,並將國歌作為自己所謂『網絡音樂會』的『開幕曲』,目前,該主播直播間已經被虎牙封禁。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦