您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
佟麗婭調侃劉昊然 佟麗婭調侃劉昊然竟因這事?
2018-10-09 13:07:08 來源:中國日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

     佟麗婭調侃劉昊然 佟麗婭調侃劉昊然竟因這事?劉昊然一直都是娛樂圈備受喜愛的青年男演員,雖然年紀小,但是作品質量非常不錯,感覺是九五後男演員中的佼佼者。十五歲神童撞臉劉昊然,相似程度簡直令人驚奇,戴著眼鏡的感覺跟劉昊然簡直有百分之九十的相似度,8日,佟麗婭在微博曬出一張截圖,圖片中是一則新聞介紹一個學霸神童,主人公卻被發現神似劉昊然。佟麗婭因此@了劉昊然。

  新聞截圖

  劉昊然

 佟麗婭調侃劉昊然 佟麗婭調侃劉昊然竟因這事?看到這樣的照片,你覺得這兩個人像嗎?沒想到,劉昊然還有一個遺失在人間的雙胞胎兄弟啊。不得不說,兩個人的相似度真的很高。但是,這個神童劉昊然似乎沒有劉昊然本人精氣神那麼的足。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦