您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《心動的信號》感情初期面對分離 楊超越表態"跟著走"
2018-10-08 22:00:16 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『怦,怦,怦,是心動啊!』。

  騰訊視頻出品,企鵝影視、唯眾傳媒聯合制作的戀愛社交推理真人秀節目《心動的信號》昨晚(9月30日晚)心動上線了第七期,讓粉絲們熱望已久的『西紅柿CP』終於迎來轉機,周游精心准備的小禮物和約會收獲了回應,不過胡金銘即將出國的消息則引發觀眾對『感情初期面對分離該如何處理』問題的大討論。而針對儀式感在相處中的重要性問題,張雨綺更爆金句,儀式感不是每天把日子過得像過年一樣熱鬧,而是在以後的生活中能夠彼此用心。

  西紅柿CP發糖後又變酸楊超越霸氣表態『跟著走』

  周游與胡金銘的西紅柿CP兜兜轉轉,從一開始的高甜到中斷擱淺,本期節目中終於守得雲開見月明。一度被動的周游用心地准備了走心的書簽小禮物,兩人一起看星星的浪漫小約會,溫暖的相處瞬間仿佛穿越回最初相識的甜蜜期。不過,由於胡金銘即將遠赴英國深造,西紅柿CP也不得不面臨很多情侶都曾遭遇的兩地問題。感情初期就要面臨分離,到底應該如何應對?周游的艱難愛情讓身為他後援會會長的朱亞文難掩心疼,官鴻更難過流淚。盡管很多人可能會就此克制感情,但官鴻也希望,如果自己遇到這種情況,希望自己能夠依然全身心投入。不過,感情中的困境在向來樂觀的『鋼鐵直男』楊超越看來,並不是問題,她也直接破題表示『那就跟著走唄』,追愛的勁頭頗有『霸道總裁』式的勇往直前。

  劉澤?暖男屬性感動全場張雨綺談儀式感大爆金句

  劉澤?本期節目暴露的暖男屬性讓不少觀眾大呼感動,繞路3小時接送向天歌的默默付出同樣令心動偵探團一致點贊。不過對於這種感動的力量是否足以令向天歌托付內心,朱亞文卻有不同看法,他認為『兩個人在一起相處長久,並不是表面的共同語言和短時間的情緒釋放,更長遠是我真實內心是否願意接納和呵護,真正的感動由此而來。』《心動的信號》一直是朱亞文向妻子沈佳妮隔空示愛的撒狗糧集散地,本期節目中朱亞文又分享了他的求婚故事,為了求婚,他走遍法國纔尋到一顆異形的鑽戒,甚至還計劃了去西藏、排一出話劇的求婚橋段,雖然最終有所打折,但現場復盤的求婚場面依然感動全場。這一儀式感十足的行為也引來張雨綺認可,她爆出金句:『儀式感不是每天把日子過得像過年一樣熱鬧,而是在以後的生活中能夠彼此用心。』更指出,『當年結婚沒辦婚禮的,10年後都補辦了。』

  信號小屋的合租生活即將走向尾聲,8位男女嘉賓都紛紛流露出依依不捨之情,而最後一次約會將是走出上海的短途旅行,這一輪心動偵探團齊心協力,4位女生約會對象的第一志願預測全對,不過她們能否與心儀的男生一起開啟浪漫郊游,似乎仍然面臨不小變數。在這場心動偵探大迷局中,誰將看准真正的信號?誰都將贏取偵愛原石?下期《心動的信號》即將揭曉。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦