您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
章子怡韓雪狂飆演技 《我就是演員》張新成獲首個爆燈福利
2018-10-08 22:00:16 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  浙江衛視《我就是演員》第五期於昨晚播出。本期,無論是演員的實力飆戲,還是導師探討演技的用心,均收獲了網友的盛贊。節目中,章子怡、陸川首次挑戰現實主義題材,與韓雪、李蘭迪用質感演技戳全網淚點;王茂蕾、楊迪、張含韻、曹炳琨在四進一的殘酷對決中成功撕掉固有標簽;張新成、蔣夢婕、海陸表演全情投入獲首個爆燈福利;王曉晨、李念接連上演兩場好戲征服網友。

  章子怡、陸川首次挑戰現實主義題材質感演技引全網『淚崩』

  本期,章子怡、韓雪、李蘭迪影視化狂飆演技誕生催淚大作《女兒》。雖然現實主義題材的劇本對演員和導演來說都是嶄新的挑戰,但演員們默契十足的超實力演技卻達到了『一遍過』的拍攝效果,令導演陸川興奮不已連贊『特別好』,而網友也肯定道『好演員搭配好導演必然會促成天衣無縫的表演』。

  片中,三人在簡單的場景中傳達了『黑暗』下的溫情,堪稱完美的演繹引得網友集體『淚崩』並大贊『這段簡直是催淚彈,演員演技炸裂完全成為了角色本體』,更有人對此次的題材贊揚道『感謝節目組和演員用表演的愛治愈了現實的痛苦』、『這類題材反映人性,是值得大家深思和N刷的好作品』。

  劉嘉玲、陳衝延續表演『較真』探討張新成獲於和偉爆燈福利

  除了有直擊心靈的影視化佳作,本期演員蔣夢婕、張新成、海陸還用極富感染力的表演致敬導演陳衝經典之作《末代皇帝》。舞臺上,三人將『溥儀』『文繡』『婉容』的人物關系進行了全新的詮釋,大膽的改編和飽滿的演技獲得了『婉容』原版扮演者陳衝的贊賞,也收獲了觀眾的好評,不少人表示『演員用純熟的演技打開了一扇對歷史理解的新大門』。

  雖然三人的演繹令眾人贊嘆不已,但劉嘉玲卻給出了相左的評價。現場,針對蔣夢婕是否愛『溥儀』的疑問,劉嘉玲、陳衝進行了頗為深刻的角色探討,網友們一致表示『希望節目多點這樣的表演辯論,對於演員和觀眾都受益匪淺』。此外,張新成真摯的表演也獲得了首個爆燈福利,網友們紛紛對其表示祝福『恭喜新人演員張新成,相信有了導師的悉心點撥你會走得更遠更好』。

  王曉晨、李念『人生互換』上演兩場好戲『創造力』征服網友

  作為上海戲劇學院的是實力派師姐妹和都市劇『女王』,王曉晨、李念在作品《我的前半生》中的強強對決,讓導師在投票環節出現了難以抉擇的困擾,而觀眾更是對兩人旗鼓相當的演技嘆服道『又捕獲了兩位低調純粹的好演員,隔著屏幕都為羅子君和唐晶的情意捏了一把汗』。

  值得一提的是,王曉晨、李念除了在常規的競演中展現實力演技,還在吳秀波的提議下進行角色互換的即興挑戰。兩人『心驚肉跳』的表演節奏和『創造力』收獲了導師的一致贊揚,同時也再次征服和打動了網友,大家紛紛大贊『即便人生互換也能銜接得恰到好處,這就是好演員的素質』『兩個人的即興創造力太強了,戲劇的緊迫感和審美居然全都有』。

  下期,導演陳衝會選擇哪位A通道演員進行影視化的拍攝?新一期的實力演員又會在舞臺碰撞出怎樣的表演火花?答案盡在下周六(10月13日)20:15浙江衛視《我就是演員》,節目當晚騰訊視頻獨家版權播出。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦