您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《蘇茉兒傳奇》感情起波瀾 杜若溪面臨兩難抉擇
2018-10-08 21:55:56 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由柏杉執導,杜若溪、嚴屹寬領銜主演,富大龍、岳麗娜、劉芊含等聯袂主演的大型古裝電視劇《蘇茉兒傳奇》正式開播。

  《蘇茉兒傳奇》於上周開播後,嚴屹寬的清宮造型和富大龍的演技成為觀眾們討論的熱點。該劇高度還原的民族服飾和堅持實景拍攝的匠心精神引來網友紛紛點贊,劇中的科爾沁大草原更是成為國慶黃金周的出行首選,多爾袞和蘇茉兒的感情走向持續引發關注。

  多爾袞大展情話功力蘇茉兒詮釋情比金堅

  在此前播出的劇集中,多爾袞因遭遇意外忘記蘇茉兒,蘇茉兒的癡心虐戀看哭了一票網友。功夫不負有心人,多爾袞最終在蘇茉兒的幫助下恢復記憶,此番他更是化身情話小能手,『對不起,我來晚了』『我不能再錯過你了』等甜言蜜語惹來網友大呼:撩妹於無形啊,論撩妹我只服多爾袞。

  在多爾袞恢復記憶後,蘇茉兒卻面臨著愛情與友情的艱難抉擇,一向豪爽多情的格格布木布泰當面說出要嫁給多爾袞等語,蘇茉兒只好忍痛割愛,成全姐妹之義。不過好在布木布泰和蘇茉兒並沒有因此產生嫌隙,令這段撲朔迷離的感情糾葛暫時告一段落。

  科爾沁部落再生風雲海蘭珠諾敏多番受辱

  多爾袞三人的感情糾葛纔落下帷幕,蘇茉兒所處的科爾沁卻並不太平,察哈爾多次舉兵進犯,多爾袞奮力抗敵頻頻受傷。大妃向科爾沁首領諫言行聯姻之計,將布木布泰嫁往大金來求取平安,布木布泰已心有所屬,在大金後宮的生存之道將成為接下來的一大看點。

  本劇的另一副線,海蘭珠和諾敏的現狀也牽動著不少觀眾的心,海蘭珠獲封察哈爾大福晉後,多番受到長公主的凌辱。作為配角之一的諾敏也逐漸顯現出與原來不同的一面,兩人的心境轉變勢必會影響此後的劇情走向,察哈爾與科爾沁和大金的政治關系也由此鋪設開來,越發引人期待。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦