您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《風暴舞》完滿殺青 陳偉霆娜紮身陷驚天陰謀
2018-10-08 22:00:16 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由慈文傳媒、愛奇藝、漫美影視聯合出品,劉新執導,陳偉霆、娜紮領銜主演,郭家豪、宋妍霏、任達華、蔣雯麗等眾多明星聯袂主演的都市諜戰劇《風暴舞》於2018年10月在國內順利殺青。該劇以黃金卡司為骨,情感糾葛為肉,都市動作結合諜戰的類型為魂,旨在開啟『新劇元』。

  都市動作巨制《風暴 舞》完滿殺青開啟國內諜戰戲『新劇元

  電視劇《風暴舞》自2018年5月開機,歷時5個多月完美殺青,拍攝期間動用了演職人員共503人,損毀了20輛汽車,運用了472塊屏幕,在國產劇中可謂之大手筆。

  新生代演員搭配老戲骨的黃金組合可以說全年齡段觀眾無縫覆蓋,都市動作結合諜戰的復合類型堪稱『文武雙全』,一方面劇中大量電光火石的槍戰、拳拳到肉的對決加上血脈噴張的追車與爆破,十足體現出《風暴舞》的硬核動作元素,另一方面,人物復雜的關系和案件背後的詭譎暗湧,也將是對觀眾腦力的一大考驗。

  海內外拍攝多地取景陳偉霆娜紮身陷致命泥潭

  據悉,為了給觀眾有真實的代入感,此次《風暴舞》在拍攝過程中多以實景拍攝,輾轉海外多地取景。陳偉霆、娜紮、郭家豪、宋妍霏等主演也是化身『空中飛人』,即使舟車勞頓,眾主創依然全程醉心於戲,無論是具有難度的動作戲還是危險的飛車戲也都親力親為,以高標准要求自己,只為在觀眾面前呈現出不一樣的視覺效果。

  同時,在劇中陳偉霆、娜紮、郭家豪、宋妍霏四個年輕人之間微妙復雜的關系發展:彼此喜歡、默默守護、兄弟情、信任、猜忌、嫌隙、並肩作戰……也將隨著整個故事徐徐展開,而將他們當成提線木偶來操縱的黑手,也將慢慢使他們身陷生死一線的驚天陰謀。

  都市諜戰劇《風暴舞》由慈文傳媒、愛奇藝、漫美影視聯合出品,劉新執導,陳偉霆、娜紮領銜主演,郭家豪、宋妍霏、任達華、蔣雯麗等眾多明星聯袂主演,目前該劇已於2018年10月順利殺青並進入緊鑼密鼓的後期制作階段,有望2019年與觀眾見面,想必屆時會給觀眾帶來一場饕餮饗宴。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦