您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《創業中國人》啟動 為創業者打造實用致富經
2018-10-08 22:00:17 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《創業中國人》

  鳳凰網娛樂訊(采寫/二萌)9月29日,天津衛視《創業中國人》在京舉行發布會。『跨界』投資家任泉、自主創業的戴軍、李玉剛及樂嘉、張曉龍、金志文、於謙、張信哲、於曉光、潘斌龍等數位對創業有濃厚興趣和獨到想法的藝人紛紛通過VCR傳達對節目的祝福。

  為證明自身的價值,實現財富自由,具有拼搏精神的當代中國人在創業路上奮發進取。然而,資金的短缺,創業『導師』的可遇不可求,管理經驗的匱乏,導致創業大軍中成功者鳳毛麟角。大型創新創投節目《創業中國人》正是為那些創業者提供新空間,打磨『新引擎』,讓他們心中有光,腳下有路。

  天津網絡廣播電視臺有限公司董事長兼總經理張和表示,希望《創業中國人》能有效發揮天津衛視在信用及傳播雙功能上的優勢,為『萬眾創新,全民創業』獻上一份力量。天津天視翔融傳媒有限公司總經理車通先生認為,創業是當下的潮流,但要通過電視節目的形式讓大眾接受並非易事,需要平臺的支持和創作團隊的不斷努力。希望《創業中國人》能將精彩的人生故事、成功的企業經驗通過生動具體的方式展現給所有觀眾,真正讓觀眾接受並從中受益。

  與一般的創業節目不同,《創業中國人》以創業的品牌為核心,將上游的資本投資人、下游的渠道合伙人以及全民投資人串聯起來,形成完整的創業生態閉環。同時,邀請商業界『大咖』坐鎮現場,為創業者出謀劃策,營造最有『營養』和健康的生態環境。因此,作為節目的『智囊團』——明星企業家和觀察團的成員一定不是等閑之輩,他們將全方位為創業者指點迷津,提供良策妙計。現場,『跨界』投資家任泉、自主創業的戴軍、李玉剛及樂嘉、張曉龍、金志文、於謙、張信哲、於曉光、潘斌龍等數位對創業有濃厚興趣和獨到想法的藝人紛紛通過VCR傳達對節目的祝福。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦