您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
葡萄牙總理聲援C羅 護犢子總理應該是個羅粉
2018-10-08 16:07:41 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  葡萄牙總理安東尼奧·科斯塔在外事活動中表態信任深陷『性侵門』風波中的C羅,別拿謠言玷污他的功績。

葡萄牙總理聲援C羅  

  新浪娛樂訊近日,著名球星C羅被控性侵。一個名叫馬約爾加的女性聲稱C羅在2009年時曾經強奸了她,拉斯維加斯的警方已經針對事件進行立案調查。C羅本人就傳聞進行了否認,雙方各執一詞。

  10月8日,葡萄牙總理安東尼奧·科斯塔在外事活動中表態信任深陷『性侵門』風波中的C羅,他希望不會有什麼事玷污C羅的成就。他說道:『C羅是一名非凡的足球運動員,無與倫比的運動員,帶給葡萄牙至高的榮譽,我們所希望的是沒有任何東西可以玷污C羅的成就。所以僅憑一些證據就去控告C羅,恐怕是不夠的。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦