您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
小S野餐甜笑給拍照 淪為背景怒批:不受尊重
2018-10-08 08:38:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

小S帶家人郊游

小S合照被模糊淪為背景

小S看合照氣歪

  網易娛樂10月7日報道 據臺灣媒體報道,藝人小S自稱『國際巨星』,但平日作風親切,即使素顏PO照、直播也沒在怕。然而,她最近跟家人一起到郊外野餐,舉著飲料開心讓別人拍下合照,看到成果卻大暴怒,甚至氣說這是『當了明星之後最不受尊重的2張照片』!

  小S 7日上傳跟親友野餐的照片,在草地上鋪開野餐墊,開心享用零食和飲料,打扮也相當輕松,一身粉紅色休閑服和帽子,舉著杯子笑得甜美。只不過,在這幾張合照中,她坐在離鏡頭最遠的位子,身影完全被糊掉,整張照片只有負責拿自拍的男生最清晰,其他人仿佛都淪為背景。

  對於這2張『合照』,小S暴怒批評:『當了明星之後最不受尊重的2張照片!』她狠狠吐槽掌鏡人『是個自戀的臭gay』,還詛咒對方這輩子只能靠吃香蕉填補空虛,可見看到照片有多不開心。不過,網友看到照片倒是爆笑,回應『我剛還在找你在哪裡』、『其實他是好意,國際巨星是不容易露臉的』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦