您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
泫雅離開CUBE 網友:是金子總會發光
2018-10-05 17:21:08 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  泫雅最終還是離開CUBE了,看來愛情與事業,對於泫雅來說,還是愛情比較重要。如果是你,你會怎麼選擇?有得有失,是金子到哪裡都會發光。

  泫雅

  此前,泫雅與CUBE公司的合約鬧得沸沸揚揚,近日,事件終於有了新進展:泫雅最終和男友Edawn一起離開CUBE。

  知情人士透露,泫雅最近正在與CUBE娛樂進行告別流程。CUBE解決與已有關系裂痕的泫雅之間的矛盾非常勉強,事實上是解除合約的氣氛。合約期限也不多了,正在整理中。泫雅也對最親近的人表示:『和CUBE的緣分似乎到此為止了』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦