東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
出櫃經紀人?佘詩曼:是好朋友,不要做無謂的揣測  東方衛視字幕出錯 德雲社張鶴倫憤怒下場糾正  崔永元爆《大轟炸》存詐欺行為:已有一人受到處罰  吳謹言曾演林心如淒慘丫鬟 與昔日"主子"同排看秀  木村拓哉15歲女兒拍廣告 記者"問題踩雷"下臺走人  張庭老公林瑞陽拍桌發怒 稱十指緊扣女員工有原因  趙薇舒淇退回片酬 有人不配合?  美國警方宣布重啟C羅強奸案調查 C羅陷入危機?  導演謝辰陽燒炭自殺 令人震驚的原因曝光  鄧超入圍金馬影帝 夫妻雙雙『把獎入圍』 
出櫃經紀人?佘詩曼:是好朋友,不要做無謂的揣測
//ent.dbw.cn | 2018-10-03 23:06:31

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂10月3日報道 日前,有香港媒體爆料,稱佘詩曼『出櫃』經紀人陳早茵,並曝光二人親密照片。剛剛,佘詩曼發文回應此事,稱:『她是我的經紀人、我的戰友、我超級好的朋友,不要做無謂的揣測。』此前,她也在采訪中回應說:『不是事實,不回應』。 ?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

趙薇曬與陳坤親密合照
坐月子把老公趕回家
鄒市明嬌妻分享幸福時刻
買不到劉德華演唱會門票
影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。