您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
美國警方宣布重啟C羅強奸案調查 C羅陷入危機?
2018-10-02 19:50:37 來源:騰訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近幾日,有關C羅涉嫌在2009年性侵美國女郎凱瑟琳-馬約加的消息刷屏,對於德國媒體《明鏡周刊》的爆料,C羅本人予以了否認,而他的律師也表示會對《明日周刊》進行侵犯隱私的上訴。

  新華社北京10月2日電 據外電報道,指控足球明星克·羅納爾多(C羅)強奸的美國女子的律師最近表示,案情非常嚴重,絕非是C羅團隊所言的『假新聞』。

  美國律師萊斯利·斯托瓦爾上周向美國一家法院提交民事訴訟,控告C羅於2009年6月13日在拉斯韋加斯一家酒店對一名叫凱瑟琳·馬約加的女性實施性侵。據該律師透露,C羅當時支付了馬約加37.5萬美元的『封口費』,要求後者不要聲張。

  斯托瓦爾表示,這次馬約加要求C羅再付至少20萬美元,賠償她的損失。由於案情嚴重,她甚至考慮到刑事法庭控告C羅。

  上個星期,在有媒體率先報道此案之後,C羅團隊指責對方『發布假新聞』,威脅要對薄公堂。『他們想借我的名字出名。』C羅說,『這是我工作的一部分。我現在很好很快樂。』

  美國警方日前表示,他們已經開始介入此案。(完)

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦