您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
導演謝辰陽燒炭自殺 令人震驚的原因曝光
2018-10-02 15:18:37 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  導演謝辰陽昨驚傳燒炭自殺身亡,疑因工作遭人騙光錢財,纔走上絕路。

  根據媒體爆料,臺灣導演謝辰陽在家裡燒炭自殺,原因疑似因為此前他籌拍的《一屋二欺》被曝出香港投資方拖欠其資金800萬元,我們一起了解一下吧。

  據報導,謝辰陽的親戚證實他燒炭自殺,1日已經讓家人認屍,疑是因為遭人騙錢纔想不開。謝辰陽在2015年開拍電影《一屋二欺》,由小鬼黃鴻昇、段隆臻主演,然而因為香港投資方拖欠800萬元,導致電影纔拍攝1個多月就喊停,當時謝辰陽曾說若香港資方沒有回應,『我會扛下這筆錢』,疑似也成為後來的壓力之一。

  《一屋二欺》被香港投資方欠薪糾紛爆發後,謝辰陽曾和監制一起帶工作人員到臺北市政府勞動局和文化部陳情,強調『絕對要把大家的薪水討回來』。他致力為臺灣影視業人員討回公道,如今卻傳出憾事,家人也希望透過媒體力量,了解真正逼謝辰陽走上絕路的原因。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦