您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《心動的信號》與好友喜歡同一人 張雨綺會"死追"朱亞文選退出
2018-10-01 16:04:29 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『怦,怦,怦,是心動啊!』。

  騰訊視頻出品,企鵝影視、唯眾傳媒聯合制作的戀愛社交推理真人秀節目《心動的信號》昨晚(9月30日晚)8點心動上線了第六期,女生主導的神秘約會揭開面紗,向天歌選擇的美術館被心動偵探團一直稱贊創意十足,而李君婕、胡金銘、王靖雯不約而同一起邀約郭如彬,也讓信號小屋的情感走向陷入一面倒的境地。隨即也引發心動偵探團探討一個全新愛情話題,如果與好朋友喜歡上同一個人,應該爭取還是默默退出。

  『天亮CP』坦誠面對郭如彬三次約會忙翻天

  『天亮CP』繼上周熱度回昇後,本周向天歌與奧斯卡夜游美術館的浪漫之旅讓心動偵探們都想前去一探,而兩人擠痘痘、喂壽司的甜蜜互動也成為本期最甜瞬間。向天歌坦誠地對奧斯卡表達『跟你在一起,每天都有很多驚喜』更獲得官鴻肯定『情侶最重要的,就是很多事情要坦誠一點。』

  郭如彬與三位女生的約會都各有看點,貼心地與腳被磨破的王靖雯換鞋子,鼓勵李君婕堅持自己的選擇,胡金銘騎馬時擔任護花使者。雖然被姜思達調侃『忙死了』,但郭如彬還是一如既往地展現出了他的高情商。最終郭如彬仍然將短信發給了李君婕,在他看來,李君婕是唯一一個面對他的直視,眼神不會逃的女孩。而同樣被郭如彬的紳士風度折服的王靖雯,雖然沒有收到同樣的回應,不過王靖雯深夜起床制作了愛心便當,疑似要為爭取郭如彬的關注開始努力。

  和好友喜歡上同一個人朱亞文為兄弟退出張雨綺堅持『死追』

  本期節目中,李君婕、胡金銘、王靖雯不約而同地選擇了郭如彬作為心動對象,而生活中,好朋友同時喜歡上一個人的情況該如何化解也引發心動偵探團熱議,究竟該勇敢表白,還是為了友情默默退出?柳岩就大方分享過往經驗,她曾與經紀人同時喜歡上一個男生,兩人分別表白後,對方選擇了自己,她也認為,好友喜歡同一個人,並不會影響友情。張雨綺同樣認為,遇到這種情況越早處理,纔能不留後患,如果兩人都已明確表白,那自己一定會『死追』。男生的態度卻與女生的勇往直前截然相反,朱亞文就坦言,為了兄弟情,自己首先會選擇退出。姜振宇老師則從心理學角度分析了男生心態,退出對於男生來說其實有三方面考量,不僅維護了兄弟情,為女生找到了好歸宿,還能滿足自我成就感。不過情感中的公平競爭,並非像電視劇中的爭搶、爭斗,偵探們也一致認為,健康的公平競爭其實是不委屈自己,也不退出。

  郭如彬繼續收獲三條短信成為絕對的『人生贏家』,另一邊的周游與劉澤?近兩期存在感都相對較低,同時陷入『零票危機』。而在下期節目中,讓朱亞文操碎了心的周游能否重新贏得胡金銘的關注,劉澤?因外出比賽而與向天歌斷掉的連線能否恢復?在這場心動偵探大迷局中,誰將看准真正的信號?誰都將贏取偵愛原石?每周日晚8:00鎖定騰訊視頻,尋找心動的信號。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦