您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
任嘉倫"新舞林"決賽出大招 國慶晚會搭檔關曉彤
2018-09-30 16:44:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月30日報道 今晚,競技類舞蹈綜藝《新舞林大會》即將打響總決賽,人氣演員任嘉倫在這檔節目中因每次競演都不斷挑戰自我、展現了令人驚艷的舞臺而屢獲好評,作為上周全場最高分的他,在總決賽的現場將獲得什麼樣的名次備受關注。此外,明晚中央電視臺『中國夢·祖國頌』2018國慶特別節目任嘉倫將與關曉彤為偉大祖國獻唱慶生,從舞蹈功底到歌唱實力,任嘉倫在不同的舞臺上為觀眾展現出他的全能魅力。

  任嘉倫《新舞林大會》回歸初心放言將出大招引人期待

  《新舞林大會》終於迎來總決賽,任嘉倫和韓宇的強強聯手無疑是備受關注的一組,上周兩人的舞蹈將靜謐抒情的《天空之城》和霸氣衝天的《第五元素》相結合,征服了在場觀眾,獲得全場最高分。本周任嘉倫放言進決賽的話要出大招,給大家一個驚喜。據悉,任嘉倫這次將請來他初學街舞時的伙伴們一起來完成這最後一次的舞臺,這支舞蹈中將加入Poping的編舞,實現任嘉倫回歸初心再次跳Poping的想法,也是完成了當初大家想要一起在舞臺上表演的願望,十分有意義。而除了Poping部分,這支舞中還會展現什麼樣的驚喜也讓人十分期待。

  任嘉倫關曉彤再合作一起唱響《贊贊新時代》

  除了《新舞林大會》總決賽外,10月1日任嘉倫將登央視國慶晚會的舞臺,與關曉彤一起搭檔,帶來一首《贊贊新時代》,擁抱新時代,傳播正能量,為祖國唱響國慶頌歌。這次合作是任嘉倫和關曉彤的再度同臺,舞臺上,任嘉倫身穿灰色休閑款西裝,俊朗帥氣,與關曉彤默契搭檔,整首歌曲充滿朝氣。據悉,『中國夢·祖國頌』2018國慶特別節目將於10月1日CCTV-1綜合頻道黃金時段首播,CCTV-3綜藝頻道重播,敬請期待!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦