您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
韓雪《我就是演員》演技獲肯定 網友:感染力很強
2018-09-30 16:46:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月30日報道 昨日,韓雪在節目《我就是演員》與李蘭迪動情演繹《金陵十三釵》經典片段,飾演『商女亦知亡國恨』玉墨。韓雪旗袍扮相,一副柳葉彎眉點綴,呈現古典之美,動情演繹玉墨的傷感與無畏。此次作為第三次與李蘭迪合作,韓雪充分展現了對後輩的照顧,在排練過程中,她不斷關心李蘭迪,為了讓李蘭迪表演更順手,更是主動要改自己的戲路和臺詞。兩人這次互相成就的精彩演繹,使得導師和觀眾忍不住為之鼓掌稱好。

  在本期節目中,韓雪表演《金陵十三釵》時,身著墨綠旗袍,長發盤起出場,扮相頗有秦淮女人的韻味。在表演的最後時刻,韓雪飾演的『玉墨』剪去了自己的長發,用吳儂細語唱起《秦淮景》,用堅定的步伐離去,轉頭,微笑。整個片段一氣呵成,令現場導師都感動不已,彰顯出了韓雪十足的場控力和代入感,可見演技張力十足,細致入微。最後韓雪以成熟且走心的演技勝出。點評環節,章子怡不僅激動地鼓掌連呼『真的好』。徐崢則贊嘆韓雪對於細節的把控和演繹十分感人。導演也感嘆韓雪完全地調動自己的情緒。此般感動的表演感動了許多的觀眾和網友,獲得一致好評,更有網友評價『韓雪身段和氣質太好了』『明明臺詞說的很輕,但是感染力卻很強!怎麼會有韓雪這樣的寶藏演員!』

  值得一提的是,在節目最後的即興表演環節中,本期節目三位獲勝的演員演繹母親在派出所等待丟失孩子消息時不同的狀態。韓雪表演的層次感和專業度再次驚艷了觀眾,從等待的煎熬,再到絕望的眼神,最後得知自己孩子消息後的喜極而泣、淚如雨下,全程沒有一句臺詞卻給人以最強的情感衝擊,不少觀眾和網友都一口叫絕。韓雪最後也獲得了導演陸川的肯定,成為本期節目的影視化作品A角演員。在下期《我就是演員》中,韓雪將和章子怡演繹經典作品《女兒》,兩人會有怎樣動情的演繹?敬請期待。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦