您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
封口費不夠多? C羅遭性侵指控
2018-09-29 14:09:04 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【封口費不夠多? C羅遭性侵指控】據東方網報道 德國《明鏡周刊》爆料稱,一位來自拉斯維加斯的女士指控稱,C羅在2009年於一家酒店中強奸了自己。當時雙方於庭外達成和解,但現在該女士要求重審此案。

  2017年時,《明鏡周刊》就報道過這一消息,並表示C羅為此事向該女性支付了封口費。C羅經紀人門德斯創辦的經紀公司則表示這篇報道純屬虛構,並稱這一指控惡心而過分。

  這位叫馬約加(Kathryn Mayorga)的美國女性今年34歲,她對C羅提出了嚴重的指控。她表示,C羅2009年在拉斯維加斯的酒店強奸了她,事後給了37.5萬美元作為封口費,該女子的律師正在質詢在內達華州民事訴訟中庭外和解是否具有合法性。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦