您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王源美職棒開球 網友:為我源打call
2018-09-29 10:40:55 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【王源美職棒開球】今日@TFBOYS-王源受官方邀請,為美國職業棒球大聯盟正式比賽開球。成為獲此殊榮的首位中國內地藝人!王源的這次開球,場內的外國人也紛紛鼓掌,采訪王源的記者也發文表示『中國巨星正在注視著我』,開啟榮譽第一球,太令人驕傲了!

  北京時間9月29日上午,將滿18歲的王源在MLB紐約大都會(New York Mets)主場開球,成為首位在MLB開球的中國籍明星。紐約大都會隊成立於1962年,曾於1969及1986兩奪世界大賽的冠軍,之前曾有說唱明星50 cent等成為大都會開球嘉賓。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦