您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
奇葩說董婧道歉 辯論怎麼變成宮斗了?
2018-09-28 08:32:02 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【奇葩說就選手打罵事件發聲明董婧發長文道歉】26日晚,《奇葩說》就董婧傅首爾打罵事件發聲明並致歉,稱起因是兩位選手因化妝師安排的問題產生誤會,加上備賽壓力大沒能控制住情緒發生口角,但並未發生嚴重的肢體衝撞。面對『炒作』質疑,聲明中強調並非有人刻意為之,節目組有不可推卸的責任,望大眾能停止對選手及家人的網絡暴力。

  早前,奇葩說選手董婧與傅首爾在化妝前產生了爭吵和摩擦,董婧隨後發布了一則長文,引發了網友們對傅首爾及其家人的網絡攻擊。對此,奇葩說官微深表歉意,表示兩人因備賽的壓力發生口角,並未發生肢體傷害,首爾和董婧都沒有惡意,風波源於節目組疏忽,希望網暴終止。 ?

  9月26日晚,董婧發布長文致歉,表示自己和首爾兩人當時都處於備戰的高壓之下,情緒昇級,難以控制,發生口角,並陷入推搡。又由於激動難平,9月20日發布長文,引發軒然大波。對此深刻反思,向首爾及其家人誠懇道歉。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦