您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
奇葩說董婧道歉 傅首爾『問心無愧』似回應
2018-09-27 13:19:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  董婧

  傅首爾

  董婧道歉

  傅首爾發文

  網易娛樂9月27日報道 9月26日晚,《奇葩說》官微就董婧傅首爾打罵事件發聲明並致歉,稱起因是兩位選手因化妝師安排的問題產生誤會,加上備賽壓力大沒能控制住情緒發生口角,但並未發生嚴重的肢體衝撞。面對『炒作』質疑,聲明中強調並非有人刻意為之,節目組有不可推卸的責任,望大眾能停止對選手及家人的網絡暴力。  

  隨後董婧發長文道歉,稱在20日發布的內容中有情緒化的失實的表達,讓傅首爾擔任了施暴者的形象,對此很抱歉,很後悔選擇了最糟糕的方式來宣泄情緒,因此事件讓大眾對節目產生負面認知表示很愧疚,感謝粉絲在自己衝動後給予的愛和支持,希望對雙方的傷害不再發生。

  傅首爾也緊隨其後發長文道歉,稱和董婧在化妝間產生了言語衝突,受情緒支配又演變成互相推搡,對此很抱歉。表示自己受網絡暴力非常痛苦,度日如年。有網友表示道歉的應該是傅首爾,並在其微博下再次產生網絡暴力。

  凌晨2:21,傅首爾再次微博發文稱『問心無愧』,疑似回應和董婧的打罵事件。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦