您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
科斯比性侵被監禁 14年前罪行今被判3至10年監禁
2018-09-27 12:51:08 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  綽號『美國老爹』的美國著名笑星比爾·科斯比因14年前在家中下藥和性侵一名女性罪名成立,9月25日在賓夕法尼亞州一所地方法院被判3年至10年監禁。

  他是美國『我也是』反性騷擾運動興起後第一個被定罪和判刑的名人。

  當天在賓州諾裡斯敦,蒙哥馬利縣法院法官史蒂文·奧尼爾裁定,依照賓夕法尼亞州法律,科斯比是『性暴力掠奪者』,須終身登記為性侵犯者,接受嚴格監督,不論搬到何處都需通知鄰近住戶和學校。

  法官隨後宣判,科斯比需要入獄服刑至少3年,3年後方有資格申請假釋,監禁總時間不超過10年。科斯比還需要交納2.5萬美元罰款並承擔全部訴訟費用。

  科斯比被控於2004年1月在費城郊外家中下藥和性侵安德烈婭·康斯坦德。今年4月,陪審團裁定科斯比3項嚴重性侵害罪名成立。據美媒報道,迄今,累計逾60名女性控告科斯比性侵,但只有康斯坦德一人勝訴。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦