您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
胡錫進發長文回應賈樟柯:真話纔是最大的正能量
2018-09-26 16:00:53 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  導演賈樟柯

  前幾日,媒體人胡錫進評電影《江湖兒女》太負能量。之後《江湖》導演賈樟柯發文回應,稱『真話纔是最大的正能量』,並表示:『人類的悲歡並不相通』。就在賈樟柯回應後,胡錫進再發微博,稱自己得到了『教訓』,『發微博批評人要小心』。

  前幾日,媒體人評價《江湖兒女》,認為這是一部『用灰暗鏡頭講的好人不得好報的平庸故事』,感慨『看完了心裡有點堵得慌。』並將其比作『臭豆腐』。針對胡的發言,《江湖》導演賈樟柯於25日正面回應,先是直言『真話纔是最大的正能量』, 『人類的悲歡並不相通』 ,又對於胡錫進觀看《江湖兒女》而心情添堵,表示抱歉,並稱很疑惑。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦