您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
王牌特工3定檔2019年11月8日 加入美國間諜機構
2018-09-23 21:24:36 來源:電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:《王牌特工3》定檔2019馬修·沃恩仍將繼續編導

  王牌特工3定檔

  1905電影網訊近日,二十世紀福斯電影公司確定,旗下的《王牌特工》續集將會繼續拍攝。一手打造了全系列的編劇、導演馬修·沃恩將會繼續撰寫劇本並指導影片。而《王牌特工3》的上映時間也確定在了2019年11月8日。

  對於這個上映時間來說,留給劇組的時間並不算充裕。或許目前馬修·沃恩已經寫完了劇本,只需等待開機。至於影片主演,目前尚不得知全班人馬會不會回歸,不過有媒體報道稱,影片之前的兩位主角,蛋蛋塔倫·埃格頓和臉叔科林·費斯都有希望回歸劇組。目前,塔倫·埃格頓正在忙於埃爾頓·約翰的傳記片《火箭人》的拍攝工作,分身乏術的他,不知道是不是會出現在《王牌特工3》之中。在續集中,出現了美國的間諜機構,可謂是擴大了影片的容量。而這第三部會以什麼樣的方式展開自己的故事,目前尚不得而知。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦