您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《超能泰坦》定檔10月12日科幻變異引發懸念
2018-09-21 12:01:33 來源:中央廣電總臺國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:《超能泰坦》定檔10.12曝新款海報引發懸念

  《超能泰坦》定檔海報

  9月19日,由薩姆·沃辛頓領銜主演的科幻巨制《超能泰坦》宣布正式定檔10月12日。同時,片方曝出定檔海報,並由導演親自揭秘影片拍攝的幕後秘辛,『國際化』的制作團隊和堪景取景都堪稱是良心級別,引人期待。

  《超能泰坦》講述了末日危機到來後,在無法改變地球與外星的生存環境時,科學家選擇改變人類自身的基因去適應環境,一項名為『泰坦計劃』的軍事秘密實驗由此啟動。此次曝光的海報中,地球和泰坦星散發出的光芒照射著沃辛頓的側面,明暗對比使得他的面龐透出神秘之感;在他的身後,僅露側顏的『泰坦人』存在感更為強烈。經歷『基因改造』的沃辛頓會成為人類的希望還是噩夢?『泰坦計劃』的背後又有著怎樣的秘密?多重懸念令人浮想聯翩。

  日前,導演還親自揭秘了該影片『國際化』的制作規模和堪景取景的幕後故事。因為片中的『泰坦計劃』需要國際合作,制作團隊便召集了來自七大洲、四大洋的士兵和演員一同參與拍攝。為達到完美還原劇本的拍攝效果,團隊不僅進入軍事基地實地取景,還跑遍全球尋找符合劇本拍攝的島嶼、還原最真實的火山原貌,只為讓觀眾體驗到更為真實、刺激的觀影感受。如此良苦用心的制作,不由得讓人更加期待電影的呈現。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦