您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
吉祥三寶父親去世 從此再無吉祥三寶
2018-09-20 09:56:18 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【『吉祥三寶』的父親布仁巴雅爾去世享年58歲】9月20日,著名音樂人創作人科爾沁夫發文稱:『今天2018年9月19日,清晨得到悲傷的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅爾老師一路走好,人生無常,天堂草原他日再會。』據悉,他是吉祥三寶一家中的『父親』,《吉祥三寶》等代表作傳唱度極高。從此再也沒有現場版的《呼倫貝爾大草原》了。

  布仁巴雅爾

  著名音樂人科爾沁夫在微博發文,稱吉祥三寶組合中的爸爸布仁巴雅爾因突發心梗去世,享年58歲。

  據悉,布仁巴雅爾,中國國際廣播電臺的一名播音主持人,呼倫貝爾學院院長助理、民族藝術研究院院長及北方少數民族藝術團團長。《吉祥三寶》由蒙古族歌手布仁巴雅爾作詞作曲,並和妻子烏日娜以及他們的小侄女英格瑪演唱的描寫美滿家庭的一首歌,收錄在布仁巴雅爾2005年發行的專輯《天邊》中。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦