您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
華晨宇經紀人錄音曝光 開撕華晨宇養虎為患
2018-09-19 14:54:58 來源:綜合鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,網上曝光了兩段疑似華晨宇經紀人王桂紅錄音,錄音主角先評論華晨宇是個非常聰明且善於和人打交道,但『三觀正不正和紅不紅沒關系』,也肯定花花在臺上很有纔華、業務能力很可以。但經紀人diss他的粉絲是『腦殘粉』,稱華晨宇不注意身體,故意給團隊找麻煩,檔期密其實很正常,並感慨道:『恁是養虎為患,把他推到這個級別,連尾巴都懶得夾了,露出本性了。』

  對於華晨宇粉絲大規模撕經紀公司『行程不合理』影響藝人身體健康,經紀人表示『他知道粉絲在diss我,我截圖給他,讓他發個微博解釋下,他不,他還行動上縱容自己的懶癌大爆發,有口難言。』

  但最近,華晨宇粉絲開撕經紀人王桂紅的事情鬧得沸沸揚揚。主要是因為這五年來,經紀人不但多次工作失誤,還因給華晨宇的行程安排不合理,導致他透支身體而受損,這讓粉絲十分心疼。可不管是華晨宇還是經紀人,都沒有正面回應這件事情。

  不過,經紀人面對被質疑壓榨華晨宇,疑似被曝出了回應的錄音,從錄音來聽,她指責華晨宇三方面。錄音中先是道出了華晨宇不願安撫粉絲,他很聰明,擅於和粉絲打交道,也很有纔華,可粉絲是腦殘粉,根本看不到真實。本來是一段普通的吐槽錄音,但接著往後聽,錄音人一邊聽對方指責,一邊說道:紅姐,你也別這麼說……

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦