您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《毒液》曝全球終極海報 成2018年漫威壓軸巨制
2018-09-19 09:09:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  埃迪與安妮約會

  埃迪發現生命基金會陰謀

  埃迪深入生命基金會調查真相

  埃迪被困生命基金會

  頭圖:《毒液:致命守護者》全球終極海報

  生命基金會德雷克博士觀察實驗進展

  英倫型男湯姆·哈迪帥氣登場

  網易娛樂9月18日報道由美國哥倫比亞影片公司和漫威影業聯合打造的電影《毒液:致命守護者》(暫譯)今日曝光全球終極海報,陰謀、危機、大戰,畫面中隱隱透露眾多信息。湯姆·哈迪飾演的毒液雄踞海報上方,壓迫感十足,充滿威懾力。宿主埃迪·布洛克位居前方,全身黑色液體纏繞與毒液遙相呼應。米歇爾·威廉姆斯神情嚴肅身份成謎,裡茲·阿邁德面色陰沈似有所謀,毒液與暴亂針鋒相對大戰不已,整個城市仿佛陷入混亂,大有一股山雨欲來風滿樓的危機感。

  毒液來勢洶洶霸氣降臨舊金山主演齊齊現身陰謀初露端倪

  電影《毒液:致命守護者》全球終極海報中,宿主埃迪·布洛克與毒液的共生關系尤為引人矚目,毒液如細胞一樣藏在宿主身上,埃迪如英雄一般佇立前頭,一明一暗,一正一邪,糾纏共生仿如一體,互相制衡卻又彼此依靠,另類人設極為帶感。此外,海報上可看到舊金山金門大橋濃煙滾滾、生命基金會火箭昇空、毒液與暴亂彼此廝殺,而這一切似乎與海報中央的三個人有關。

  此前預告中,記者埃迪·布洛克孤身一人闖入神秘研究室,似乎無意中撞破了一個巨大陰謀?

  而生命基金會的德雷克博士(裡茲·阿邁德飾)曾說:『星球瀕臨瓦解,命如草芥。但是人和共生生物相結合,是一個新種族,一個全新的物種,是更高級的生命形式。』他到底想要用共生體做什麼?

  安妮(米歇爾·威廉姆斯飾)和埃迪曾在餐廳裡親密地坐在一起談論生命基金會,兩人的關系到底是什麼?這一切,都將在《毒液:致命守護者》中一一揭開。

  《毒液:致命守護者》被看作系列三部曲的開篇,講的是毒液的起源故事。不同於蜘蛛俠電影或者漫畫中的反派設定,電影中毒液與宿主埃迪·布洛克『相愛相殺』的共生關系纔是最大看點。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞