您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
不慣菜!包貝爾上虎撲宣傳電影 網友:『想轉行騙錢就直說』
2018-09-18 13:35:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

[包貝爾 虎撲]包貝爾演了新電影,也想著和粉絲來個劇情互動,特意在虎撲注冊賬號,但沒想到,網友每給面,直接懟的包貝爾暈頭轉向的。

  包貝爾主演的一部電影《胖子行動隊》9月30號要上映了,他在虎撲注冊了一個新號,很想和網友們來個親密的互動。當時的黃渤和網友們互動還是很好的的,在宣傳自己的心戲《一出好戲》的時候,什麼刁難的問題,幾乎都能夠解決。黃渤也受到了很高的評價。

  但是包貝爾好像就不見得那麼玩得轉了,與黃渤相比,好像虎撲的網友們對寶貝好像沒有那麼友善啊。上來就直接懟的包貝爾暈頭轉向的。看的小編都心涼,網友:『說實話不想看』。這一句話,弄得包貝爾不知所措,但是包貝爾的回答卻是:『在有限的生命裡嘗試更多的可能性,不想原地踏步』。網友:『你要是演得好,轉行也行,可是你演戲也不行,想轉行騙錢就直說。』我去,網友有的這句話真的是。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。