您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
蔡依林感性喊話安室:如果需要我 隨時打電話給我
2018-09-18 09:40:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林、安室奈美惠

  網易娛樂9月18日報道 據臺灣媒體報道,『很榮幸能在她25年的音樂道路上,有機會和她合作一首歌。』蔡依林在結束安室奈美惠引退前夜祭後感性地說,『她未來一定還會唱歌、跳舞,只是在不同的舞臺。如果有一天,她需要我,隨時打電話給我!』

  安室奈美惠的引退前夜祭15日在日本衝繩舉行,這場名為《WE NAMIE HANABI SHOW》的前夜祭,除了安室登臺演出之外,她還邀請到好友平井堅、山下智久等人一同獻唱,蔡依林也是與她一起見證引退時刻的好友之一。演出結束時,安室與所有同臺歌手牽手謝幕作為演出的最後畫面,蔡依林也身在其中,兩人的情誼可見一斑。

  蔡依林在此次前往演出的過程中備受禮遇。表演當天是蔡依林的生日,她進入彩排後臺休息室時,一個用各色各樣氣球裝點並擺滿精緻禮物的祝賀臺,令她十分驚喜,而這正是安室奈美惠親自要求的生日安排。工作人員透露,安室花了很多天時間在不同的禮物中反覆考慮後,纔做出最終選擇。出道25年即將引退的天後安室,在彩排結束後特意來到後臺對蔡依林表達謝意,而蔡依林也對她的盛情十分感動並表示感謝,『這麼重要的時間點,謝謝你邀請我來』。

  在安室奈美惠好友演出環節,蔡依林登臺表演,前後歌手分別是重量級嘉賓平井堅與山下智久。伴隨著熟悉的旋律,蔡依林登上舞臺,現場的尖叫聲震動整座場館,日本歌迷跟唱中文歌詞幾乎毫無壓力,而副歌部分她與安室共舞的經典段落更是引發全場大合唱。

  演出後,在主辦方安排的慶功宴上,蔡依林再次祝福好友走上新的起點。慶功進行到一半,安室奈美惠請人推出一個大型蛋糕,在場的平井堅、山下智久等歌手也都與賓客一同唱生日快樂歌向蔡依林表達祝賀。蛋糕上用巧克力精心制作了舞臺,而舞臺上的水晶高跟鞋、屋虎等巧思,處處可見安室的細致與用心。安室引退在即,處處為蔡依林祝賀,這讓蔡依林十分不好意思,她現場頻頻感謝並在致詞時說,『我很感謝安室奈美惠,非常開心能結交到一位這麼好的朋友。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦