您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
包貝爾回鄉宣傳《胖子行動隊》 辣目洋子被邀約意外觸電大銀幕
2018-09-16 11:09:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

包貝爾辣目洋子上演『冷漠臉』

  主創分享『第一次』經歷 包貝爾調侃語言不通遭『拒演』

  包貝爾作為哈爾濱人,這次帶著電影導演處女作《胖子行動隊》回到家鄉。到場觀眾情緒高漲,令包貝爾和辣目洋子也被現場熱情所感染。包貝爾除了感謝『家人』的到場支持外,兩人更是融入人群中玩起了自拍。《胖子行動隊》作為包貝爾執導的首部電影作品,他與家鄉觀眾大方分享內心感受:『從演員到導演的轉變是一個變被動為主動的過程,表演的魅力是演繹不同的人生,而導演的魅力是可以把眾多角色的人組合起來。』作為『網生』喜劇演員,辣目洋子憑借一段面無表情的B-BOX視頻吸引了包貝爾的關注,首次亮相大銀幕的她,對於受包貝爾邀請出演影片,辣目洋子興奮表示:『不敢相信』,坦言自己一直處於一種做夢的狀態,更爆笑直言:就連自己親媽看到預告片中有自己,都不太相信的打電話詢問。

包貝爾

  活動現場兩位主創除了分享『第一次』經歷外,更是分享了影片創作過程的趣事。當被問到為什麼選擇『活寶』辣目洋子時,包貝爾調皮地開玩笑:『其實也聯系了茱莉亞·羅伯茨等一些國外演員,可因為語言不通導致並未收到回復,「被逼無奈」選擇了洋子。』面對包貝爾的『嫌棄』,辣目洋子並未在意,更用東北話誇贊道:『貝爾哥人老好了。』。還不自主地使出小拳拳錘包貝爾,現場笑聲此起彼伏。

  辣目洋子表演『網生』技能 包貝爾推薦家鄉美食不亦樂乎

  因《胖子行動隊》路演首次來到哈爾濱的辣目洋子受到當地民眾的熱烈歡迎,為表示感謝,活動現場她大秀『冷漠臉』技能,上演無表情版『開心、生氣、興奮』。而在一旁的導演包貝爾更是玩心大發,現場學起冷漠臉表情來,更被辣目洋子『吐槽』:『你像是沒睡醒。』引得臺下笑聲不斷。

包貝爾分享哈爾濱美食

  除了宣傳新片,回到家鄉的包貝爾還向辣目洋子介紹起當地的美食來。現場還特意為主創們准備了『XXXL版』哈爾濱特色美食——哈爾濱紅腸、大列巴面包、格瓦斯。聞到熟悉的家鄉美食,包貝爾難掩『吃貨』本質,主動擔起了專業美食教員,教洋子如何地道的吃大列巴面包,而『吃嗨』的辣目洋子也玩心大發,現場即興表演起涂口紅喝瓶裝飲料的技能。

主創與觀眾自拍

  喜劇動作電影《胖子行動隊》由包貝爾執導,攜手文章領銜主演,克拉拉、許君聰、曾一竣、張夢露主演,郭京飛、倉田保昭、木幡龍、戚玉武、文雋友情出演,宋佳、辣目洋子特別出演,即將在9月30日全國公映。影片由北京劇角映畫文化傳媒股份有限公司、海寧河馬影業有限公司、霍爾果斯聚合影聯文化傳媒有限公司、耳東影業(北京)有限公司、華誼兄弟電影有限公司、上海包貝爾影視文化工作室、萬達影視傳媒有限公司、永柏盛業影視投資管理(天津)有限公司出品,春秋時代(霍爾果斯)影業有限公司、上海鳴澗影業有限公司、北京啟泰遠洋文化傳媒有限公司、北京劇魔影業投資管理有限公司、嘲風影業(北京)有限責任公司、北京耀影電影發行有限公司、北京無限自在文化傳媒股份有限公司、浙江橫店影業有限公司、北京金逸嘉逸電影發行有限公司、大地時代文化傳播(北京)有限公司、風山漸文化傳播(北京)有限公司、深圳赤道娛樂有限公司、天津尚博文化傳媒有限公司聯合出品,將於9月30日重磅登陸全國院線。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞