您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
中國區維密大使何穗、奚夢瑤勝出 奚夢瑤一摔更火
2018-09-14 21:13:17 來源:綜合鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月14日,維多利亞的秘密中國今日宣布國際超模何穗、奚夢瑤即日起正式擔任維多利亞的秘密大中華區品牌大使。今年,她將以全新維密中國天使身份亮相2018維密大秀。

  維多利亞的秘密官微發文表示:『何穗,攜手維密八年,時光的歷練令她散發愈發自信璀璨的迷人光芒,未來,我們也將共同締造更多心動瞬間。』『奚夢瑤,即將第六次登上維密大秀的舞臺,她的時尚活力、陽光明朗,持續不斷的努力與堅持激勵著眾多女性。未來的更多精彩,讓我們共同呈現。』

  何穗

  奚夢瑤

  兩人也分別轉發了該微博,何穗稱:『謝謝維秘,擁抱我們的第八年。』奚夢瑤表示:『非常感謝維密官方對我的信任,虛心接受所有的聲音,謝謝大家的關心,一定不會讓大家失望!』

  每年一度的維密秀更是吸足了觀眾的目光,能登上維密的舞臺那真的是非常優秀了。去年的維密秀奚夢瑤一摔,沒想到,她摔倒不僅沒有退休,反而直接免試受邀上大秀了,更是被維密官方推為中國大使。依小編看,奚夢瑤去年一摔更是展現出了她的舞臺應對素質,雖然犯了硬傷的錯誤,但她依然滿臉微笑,從容應對也是很有范兒了。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。