您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
朴恩惠離婚 朴恩惠是誰?曾經流過產?
2018-09-14 14:29:02 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【朴恩惠離婚 朴恩惠是誰?曾經流過產?】韓國女藝人朴恩惠本月初與丈夫協議離婚,為兩人十一年的結婚生活劃上了句號。

  據媒體稱,朴恩惠和她的丈夫在本月初簽下了離婚協議,離婚原因是雙方性格不合,離婚後兩個人的雙胞胎兒子將由朴恩惠撫養。2007年3月,朴恩惠在熟人的介紹下與年長她4歲的企業家金韓燮相識。2008年4月27日,兩人在首爾舉行了婚禮;7月底,朴恩惠向外公布懷孕10周;9月,做定期檢查時得知流產。 2010年末,朴恩惠再度懷孕;2011年8月,在首爾大學附屬醫院生下雙胞胎男嬰。 2018年9月,朴恩惠和她的丈夫簽下了離婚協議,離婚原因是雙方性格不合,離婚後兩個人的雙胞胎兒子將由朴恩惠撫養。

  朴恩惠在1998年出道,曾出演《大長今》、《李?》、《十八歲,二十九歲》等作品,她最近一部作品是SBS去年播出的《甜蜜的冤家》。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦