您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
林俊傑推掉iPhone發布會邀約 經紀人曝背後原因
2018-09-14 09:43:52 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林俊傑推掉今年的iPhone發表會邀約  

  網易娛樂9月13日報道據臺灣媒體報道,13日,苹果舉行發布會新款iPhone正式亮相,林俊傑(JJ)去年受邀搶先看新機,不過今天發布會上,卻不見他的蹤影,反而是王力宏獲邀出席,對此,JJ也透過經紀人說明原因,引發討論。

  去年林俊傑受邀參加發布會,因他前年在北京,和苹果(APPLE)全球總執行長蒂姆·庫克相見歡,互相以音樂交流,瞬間變成小粉絲,緊張到說話結巴,身邊更是許多鼎鼎大名的工程師,『這些都是我每年在APPLE發布會上會看到的人啊!』也因為這段經歷,他2017年時,纔會獲邀前往苹果新機發表會。

  如今事隔一年,2018年的新機發布會上,卻不見林俊傑的身影,據臺灣媒體報導,JJ經紀人表示,其實有收到詢問,無奈行程滿檔的他,檔期無法配合,只能忍痛推掉邀請。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞