您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
戰狼2將重映 若重映能否衝擊60億票房
2018-09-13 17:21:54 來源:荊楚網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  說起近年來的爆款電影,《戰狼2》首屈一指。奪取56.82億人民幣票房在電影史上傲視群雄。『犯我中華者,雖遠必誅』、『請記住,在你身後有一個強大的祖國!』每一句臺詞都振奮人心,看完之後熱血沸騰。電影不僅取得了高票房,也得到了包括人民日報等核心主流媒體的誇贊。

  9月13日,某自媒體用戶爆料稱,《戰狼2》將於9月19日-10月19日重新上映。13日下午,根據娛樂博主在微博中的截圖顯示,大地院線將開展《戰狼2》影片復映活動征集。有網友表示此新聞可能與昨天公布的取消票補的政策有關,認為這是為票補政策取消後,讓《戰狼2》的上映彌補電影市場萎靡,以此完成年終業績的重要任務而來。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。