您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫為媽媽慶生 稱呼『fashionable mom』!
2018-09-13 14:37:00 來源:綜合北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月12日是周傑倫媽媽葉惠美的生日,周董在社交網曬圖發文:『Happy Birthday to my fashionable mom』。照片抓拍了『fashionable mom』一身時尚裝扮,在公路上跳躍懸空的畫面。

  網友見此紛紛留言獻上祝福:『生日快樂,倫媽!』『周媽生日快樂!』『祝葉惠美女士生日快樂!』

  周傑倫是娛樂圈著名的孝子,專門創作過一首《聽媽媽的話》獻給媽媽當禮物,在歌詞裡,寫滿了對媽媽的愛,『聽媽媽的話,別讓她受傷,想快快長大,纔能保護她……媽媽的辛苦不讓你看見溫暖的食譜在她心裡面。』

  據悉,周傑倫的媽媽是單親媽媽,一個人把周傑倫撫養長大,母子兩人感情很好。周傑倫曾在采訪中告訴記者:『不論將來如何,我都會與母親住在一起。』他媽媽喜歡費玉清的歌,所以為了讓媽媽開心,還跟費玉清合作了《千裡之外》。周傑倫賺了不少錢,但不太會投資,就把錢交給媽媽管,讓媽媽幫他理財。周董,真可謂是一個 "暖心boy"!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。