您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
要求劇組人員站遠一點!吳亦凡拍戲貼心舉動曝光
2018-09-13 09:58:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

吳亦凡、梁朝偉

  網易娛樂9月13日報道據臺灣媒體報道,吳亦凡在《歐洲攻略》出演酷帥的黑客高手,但動作戲也少不了,為了展現他的特點,為他設計了許多踢大長腿的帥氣動作,讓他笑說:『不停的各種踢法,我真的踢到頭都暈了啊!』

  這次在《歐洲攻略》吳亦凡與梁朝偉亦敵亦友,還被手銬鎖住逃生,有許多逗趣的對手戲,但他透露初次與對方見面時,心中非常緊張,一反在大銀幕中酷帥自信的模樣,瞬間變得有點靦腆,但對方十分親切,主動和他聊天。 

  吳亦凡透露,一開始跟梁朝偉合作確實有不小壓力,『但我們都很喜歡運動和美食,有很多共通話題,很快就熟悉了。』在梁朝偉眼中,吳亦凡是個很有熱情的年輕人,『他很努力也很用心,形象好又很帥,前途無量。』

  其實吳亦凡和梁朝偉在《歐洲攻略》中有一場被銬在一起,大鬧米蘭街頭,不時交手意大利黑手黨派來的殺手,武術指導為了發揮身高187公分的吳亦凡的特點,相中他一雙過人的長腿,為他設計各式踢腿動作。

  在拍攝時,吳亦凡也特別和對手的武術人員提醒,『我的腿真的特別長,真的要注意,要站遠一點,以免真的被踢到了。』但電影中各種踢法,讓他大呼不簡單,更是體能大考驗,『各式的花式回旋踢,真的踢了好多次,真的踢到頭都要暈了。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞