您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
唐家三少妻子去世 《為了你我願意熱愛整個世界》是他倆的愛情原型
2018-09-12 10:16:13 來源:綜合人民網、新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   電視劇《為了你我願意熱愛整個世界》故事以唐家三少和妻子的愛情經歷為原型,講述了張長弓和李木子20年相知相愛相伴的情感點滴。前日,作者發文稱『我的木子走了。』悲痛了無數小說迷的心。

  9月11日深夜,著名網絡作家、儒商唐家三少悲痛發文宣布妻子去世的消息:『我的木子走了。』從妻子查出患癌開始,他已經陪伴妻子一起抗爭了將近三年。

  唐家三少與妻子木子網絡資料圖

  9月12日,羅晉轉發微博,稱:『從昨晚到現在,腦子裡全都是張長弓和李木子的一幕幕,我和你有過相同的經歷,我和你有著相同的感受,為了你,一定還要熱愛整個世界。』他語氣誠懇,十分暖心。

  據悉,羅晉扮演了唐家三少小說改編的電視劇《為了你我願意熱愛整個世界》的男主人公張長弓,故事以唐家三少和妻子的愛情經歷為原型,講述了張長弓和李木子20年相知相愛相伴的情感點滴,以及張長弓從行業新貴摔到塵埃,再到找到人生的路,最後成為作家富豪榜榜首的成長歷程。

  網友紛紛表示:『天堂沒有病痛,三嫂走好,三少堅強!』『李木子你向一束光一樣照進了張長弓心裡,也永遠活在他的心中!』『願木子如天上星,永燦爛,長安寧。』

  唐家三少曾是起點簽約作家,代表作有《斗羅大陸》、《絕世唐門》、《天珠變》。《為了你我願意熱愛整個世界》為其筆下自傳體愛情小說,女主角原型為其妻子,已改編成影視劇。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞