您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
我愛我家操縱租金 公司澄清不存在未披露事項
2018-09-12 09:30:31 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【我愛我家操縱租金 發布三點說明公告】我愛我家在深交所公告稱,『我愛我家涉嫌壟斷操縱租金』的消息不屬實;近期,政府相關部門對多家租賃經營機構進行了走訪和調研,屬行業例行交流的常態。

  11日據媒體消息,北京市發改委於9月10號上午,就我愛我家涉嫌利用壟斷操縱租金一事,對北京公司展開調查。一位不願具名的我愛我家內部人士稱,北京公司的三、四名重點員工的個人電腦和手機被當場查驗。

  消息稱,此次發改委的檢查,主要針對我愛我家是否和房地產中介協會、競爭對手以及友商之間存在價格上的串通,以及在租金方面是否存在發布虛假信息的行為進行調查取證。

  然而此次的調查工作是否和轉租公租房一事有關,尚未有確定信息。

  11日晚間,我愛我家發布聲明稱,相關消息不屬實。我愛我家表示,近期政府相關部門對多家租賃經營機構進行了走訪和調研,屬行業例行交流的常態。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。