您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
新iphone泄密 誰泄的密?
2018-09-11 15:20:46 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  苹果發布會召開的日期即將臨近,北京時間後天凌晨1點,我們就可以看到新的iPhone正式發布。從上周開始,關於苹果新品的曝光和消息已經鋪天蓋地,更是有國外運營商充當了此次『好隊友』,曝光了預售頁面,讓這三款新iPhone的外觀、配置及價格一覽無遺。而就在全球網友對新iPhone發售時間翹首以盼時,又一個『好隊友』帶來了苹果新機的開賣時間,這次的鍋來自快遞公司。

  據悉,意大利的一家快遞公司的內部消息屏幕截圖曝光,在內部消息中該公司告知員工在不久的將來預計會有極大的工作量(想也知道肯定就是苹果的新設備了)。在通知中顯示,第一個高流量日出現的日期是9月21日,也就是苹果發布會結束後的第9天。不難想象9月21日就是苹果第一批新品的首發日期。

  這家快遞公司是苹果在意大利和其他很多國家的航運合作伙伴,內部信息還顯示,9月25日到27日的交付量會大量增加,但不會高於9月21日首批的初始高峰。

  目前可以確定意大利為這次苹果新品的首發地區之一,國內是否首發還並不能確定。不過如果中國是第一批地區的話,在時間上應該和9月21日相差不多。想買新iPhone的小伙伴們期待嗎

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。